Противленье смерти в одиночку

Дата: 23-02-2012 | 18:26:34

Творение стихов почти обряд
Как противленье смерти в одиночку;
Попытка обрести опоры точку –
Стяжанием бессмертья наугад.

Там, где из века в век реальность – ад,
Где новый день – молитвами и чудом,
Как вымышленный рай, из ниоткуда –
Суровым предсказаньям невпопад.

Судьба не по сценарию тщеты –
Живым теченьем радости и грусти…
И хоть не избежать надеждам устья –
Есть вера в невозможные мечты.

Раскрылив грёзы, бедам супротив,
Летят стихи, превозмогая смуту,
Сумев найти в суровую минуту
К сердцам наикратчайшие пути.





Юрий Садовский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 92031 от 23.02.2012

0 | 1 | 1844 | 29.03.2024. 00:44:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"наикротчайшие пути" - это очень хорошо...
Желаю удачи!
Мария