Дно фонтана наших лет

Дата: 23-02-2012 | 16:04:30

Дно фонтана наших лет,
Неподъёмное богатство...
Мы вернёмся или нет?
Свет на дне иль святотатство?

Дней златая благодать,
Встреч бесценные монеты -
Улетают, не поймать...
Только был богат - и где ты?

Там, на дне, в подводном сне,
Всё на осень сохранилось,
Юным для забав скопилось,
Всем осталось - но не мне.




Альберт Бурыкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 92026 от 23.02.2012

0 | 0 | 1526 | 19.04.2024. 12:16:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.