В дреме 100 лошадей под капотом слюнявят поводья...

Дата: 23-02-2012 | 09:45:10

В дреме 100 лошадей под капотом слюнявят поводья...
Платный паркинг... Рэй Чарльз...и не нами придуманный трюк :
Каблуки по обшивке салона - в следы греховодья
И пиджак - три икс эль, что скрывает отсутствие брюк...

Марсианка с оранжевым именем Дая Дакота...
Для нее - неопознанный я на три слова немой...
За ладонью - в изгиб ... так теплеет в руках терракота
И глаза отражают глаза, обведенные тьмой...

Ночь... Монмантр... Пляс дю Тетр... парижанки в ехидных смешочках...
Дышим небом в компании равно бездарных писак...
Потный сыр... Жаркий луковый суп в раскаленных горшочках
И стакан с бесподобным Бордо замка дю Брейль Киссак...

Как тюльпан осыпается время минут лепестками...
От случайного счастья синхронно сползаем с ума...
Одинокая кошка из крапчатой плюшевой ткани -
Она гладит ее, но при этом мурлычет сама...

++

(меню- М. Л.)




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 92022 от 23.02.2012

0 | 0 | 1355 | 29.03.2024. 12:11:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.