Царска Россия телеги да помочи

Дата: 22-02-2012 | 22:06:27

Царска Россия-
телеги да помочи!
Ружья косые -
Реформы беспомощны.
Все олигархи
в правительстве временном,
Дети анархии
С пулей под теменем.

Снова Россия-
телеги да Сколково,
гонит мешочник
в Китай за иголкою,
Все олигархи
В правительстве временном
Ждут новой палки
Да пули под теменем!




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 92014 от 22.02.2012

0 | 1 | 1574 | 19.04.2024. 12:34:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот такую предлагаю редакцию

ВсЁ это мразь
Косой покосила —
Вольная власть
Красной России.


Чуть ухудшится одна рифма, зато с препинаками улучшится дело.
А главное, что правда.