Заросла бородавками, что грибами, Баба Яга

Заросла бородавками, что грибами,
Баба Яга.
Она куричьими ногами
Месит стога.
У избушечки-засыпушечки
Грач да кедрач.
Коли женишься на лягушечке,
Живи - не плачь!
Приворотного,корня рвотного,
Зелье прими.
Назовёшь лешачину потного,
Шер Ами.
На пеньке три поганки тухлые
Надкуси.
Караваи увидишь пухлые
На Руси.
Каждый камень в лесу диковинный,
Что пирог.
А очнёшься - беги,отмоленный,
Со всех ног!

22 февраля 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 92013 от 22.02.2012

0 | 1 | 1927 | 29.03.2024. 02:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []