Чтобы Русь не наповал

Дата: 22-02-2012 | 10:58:00

Чтобы Русь не наповал,
Чтобы в руки флаги ей,
Я чернуху трамбовал
Белоснежной магией.
Напевая о своём,
Я чертил каракули,
Чтоб мошенники с ворьём
В неизвестность канули.
Чтоб глотала криминал
Тьма тьмутаракания,
Громогласно поминал
Тексты заклинания.
Хоть и трудно одному,
Бился в полной мере я...

Но не понял, почему
Опустела мэрия?




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 92005 от 22.02.2012

0 | 1 | 1350 | 29.03.2024. 15:37:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх, Красоткин, Красоткин...
если бы так на самом
деле было...

:о)bg