Некто

Дата: 18-02-2012 | 12:16:26

Жил в некоем городе некто.
Он был не лишен интеллекта.
Такого шального субъекта
Не знали родные края.

Он пил что-то вроде нектара.
Прозрачно-стеклянная тара
Разбросана на пол-гектара
Среди спорыша и репья.

То был заурядный детина.
Его не сломила рутина.
И шесть килограмм никотина
Его не способны убить.

Но если случится плохое -
Завянет его каланхое,
Иль дом свой спалит в Онохое -
Он будет по прежнему пить.

Онохой - поселок городского типа в Бурятии




Валентин Литвинов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 91941 от 18.02.2012

0 | 1 | 1959 | 29.03.2024. 09:14:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Некто Валентин Литвинов

Автор Д. Смирнов-Садовский

Дата: 16-11-2012 | 21:24:58

Но если случиться плохое -


Наверное, мягкого знака тут не требуется???

А стишки понравились. Дима