Мул арбы. Выбор дум. Мудро бы выбрал ум.

Дата: 17-02-2012 | 01:51:30

Ты смотри,
мир омыт.
Рты мори,
миртом сыт.

   * * *

Телу тень –
не скелет.
Стелек сень.
Нету лет.

  * * *

Ради пик
с кирки жар.
Раж и крик:
скипидар!

   * * *

Рати – нас.
Сабли – бар.
Грабил бас.
Санитар.

   * * *

Мир-окоп
посулим.
Мил усоп?
Покорим.

   * * *

На сети –
в свиту, пан.
На пути
в свите сан.

   * * *

Затвори
мир, указ.
Закури
миро в таз.

   * * *

Парта снов,
ока трап.
Пар таков –
он сатрап

   * * *

Бор густел
в лето проб.
Сбор потел
в лет сугроб.

   * * *

Боле жар.
К рати – гроб.
Сбор гитар.
Краже – лоб.

   * * *

Дока пить.
Дома нить,
тина мод.
Типа код.
   * * *

Мул арбы.
Выбор дум.
Мудро бы
выбрал ум.
   * * *

Дал калым.
Мир – парад
дара прим,
мыла клад.

   * * *

Шёлка мрак.
Кадра брошь.
Шор бардак.
Карма – клёш.

   * * *

Лани мир
крысе мал.
Ламе сыр
криминал.

   * * *

Карусель,
лес атак.
Ската сель
лесу рак.

   * * *

Кардинал
для миляг,
я ли мял
длани драк?

   * * *

Мал сигнал.
Флаг упрям.
Яр пугал.
Фланг – ислам.

   * * *

Меркнет ум.
Мука, нем.
Смена, кум.
Мутен крем.

  * * *

Дар гони,
вин парад.
Дара пни –
виноград.

  * * *

Миф – арест.
Сер калым.
Мыла крест.
Серафим.

   * * *

Лазер бок
Обуздал.
Хлад зубок
обрезал.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 91927 от 17.02.2012

0 | 0 | 1582 | 20.04.2024. 14:12:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.