Дорога в лагерь

Дата: 16-02-2012 | 19:00:27

Жжёт мороз почти
двадцати-
пяти-
градусный...
На полу клети
не найти
в пути
радости.

Позабытый вальс,
пастораль,
вуаль -
прошлое.
И себя не жаль,
только даль,
февраль
кошкою.

Дубаков* с полста.
Им бы сталь
в уста,
их же мать!
А душа чиста,
коль спроста
не стал
предавать!


*) дубак - конвоир, надзиратель




Лев Красоткин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 91921 от 16.02.2012

0 | 0 | 1689 | 29.03.2024. 08:41:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.