"Только что, кажется..."

Дата: 14-02-2012 | 14:10:01

Только что, кажется, жгла костры –
шустрили искры
на три версты,
плыли колени голее лилий
в ночи выспренной,
и томили
юбки поплиновые, пестры.

Только что, кажется, здесь была –
из трав медвяных
венки плела –
в ухо дышала, трясла кудрями
над полянными
простынями,
да надоело ей – и ушла.

Делась куда-то – и след простыл.
Куда ни гляну –
одни кресты
шепчутся с астрами над рекою,
и, бурьянами
упокоен,
лист любистока хрустит "прости"...




Елена Кабардина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 91894 от 14.02.2012

0 | 0 | 1522 | 20.04.2024. 05:14:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.