Счастье

Дата: 13-02-2012 | 01:54:30

Опьянённая счастьем, хожу от рябины до дуба
и опять возвращаюсь к рябине по волнам сугробным.
Что-то нужно сейчас непременно понять и продумать,
только что и зачем – мне уже не припомнить подробно.

Счастье глупо и слепо. И вьюги намедни трубили,
что под белым покровом померкли мечты и долины.
Отчего же в глазах так рябит от шпинели рябины?
Отчего же снегирь так отчаянно-горько малинов?




Елена Кабардина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1254 № 91880 от 13.02.2012

0 | 0 | 1602 | 28.03.2024. 20:26:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.