А ты стареешь как-то не спеша

Дата: 12-02-2012 | 18:34:25

А ты стареешь как-то не спеша.

Нет-нет! – «стареешь» здесь неприменимо.

Начну я снова:

марочные вина 

ведь це́нны не цветастостью наклеек,

а выдержкой и качеством хранения 

в дубовых обожженных рейнских бочках,

насыщенным и благородным вкусом, 

и, что важнее, долгим послевкусием.

 

Я это утверждаю, несмотря,

верней – разглядывая милые морщинки,

что разбрелись вокруг лазурных глаз.

Твой  сомелье…




Александр Шведов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 91873 от 12.02.2012

0 | 3 | 3136 | 19.04.2024. 19:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сань, так как ты - никто не сможет.
Ты же знаешь, поэзия твоя нужна

Спасибо, Александр, за Ваши стихи, что на грани  приятной усмешки и боли сарказма.

Успехов,

НМ