Скверно, маэстро, всё скверно

Дата: 12-02-2012 | 12:39:18

Скверно, маэстро, всё скверно:
Сбившись с классических нот,
Словно в портовой таверне,
Скрипка фартово поёт
Гоп ( gaudioso) со смыком -
Гимн голштанной страны
С неподражаемым шиком
И не жалея струны -
Тонкого соло оркестра
Под канифолью смычка.
Словно хватили, маэстро,
Жгучего арманьяка
И пианист, и скрипачка
Да завели разговор -
Из благородных босячка;
Из вундеркиндов тапёр;
Будто из мира видений
К нам заглянул сквозь портал
Страсть изливающий гений
На местечковый квартал




Виктор Володин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 91864 от 12.02.2012

0 | 0 | 1381 | 28.03.2024. 19:25:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.