Дом

Дата: 10-02-2012 | 23:02:53

Твой дом стоит, как трехэтажный мат

С расхлябанными окнами, и редким

Акцентом двери на пороге в ад

Твоей квартиры с видом на беседку.

Войдя к тебе, не нужно говорить –

В твоих стенах не обживешься эхом.

Невольно изучаешь колорит

Твоей прихожей. Видимо, не к спеху

Менять что-либо, проживешь и так,

Вдыхая воздух, свесившись по пояс

Из комнаты с обоями в цветах

С обеими из нас и ни с одной из.




Шуваева Мария, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1297 № 91843 от 10.02.2012

0 | 0 | 1324 | 25.04.2024. 16:46:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.