так-то лучше

Дата: 08-02-2012 | 21:16:51

Сколько в меня ни смотри - всё мало,
То, что не я - поглядел и мимо.
Я бы дождём тебя обнимала,
Только зачем нам с тобой дождливый
День? Улыбнись - подобреют тучи,
Станет на хмурой улице праздник
В бубен стучать. А счастливый случай
Насмерть замучает и задразнит
Нас, обомлевших от глупой страсти.
Где уж спасите - пропали души,
Ходит по снегу босое счастье
Что, улыбнулся? - Вот так-то лучше.





Лада Миллер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 91815 от 08.02.2012

0 | 0 | 1444 | 20.04.2024. 06:52:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.