Коньюнктура

Дата: 07-02-2012 | 21:17:35

(по Жванецкому)

Нет-нет, конечно будет лучше,
Страна рванёт ещё вперёд
И всё у нас ещё получится,
Поскольку правильный народ.

Но надо потерпеть немного,
Избрать другую, может, власть,
Нащупать верную дорогу,
А там и заживём мы всласть.

Ведь хуже просто быть не может,
Ведь хуже некуда уже,
Но пусть тебя, мой друг, не гложет,
Что ты почти что на меже,

Что на картошку не хватает,
Жильё не в силах оплатить.
Тому, что нытики болтают,
Не верь, мы будем лучше жить.

В конце концов всё может статься,
До счастья можно не дожить,
А значит, надо нам питаться,
Питаться и ещё питаться,
Чтоб это время пережить.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91805 от 07.02.2012

0 | 1 | 1681 | 20.04.2024. 01:34:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Питайся и питайся, Жень,
Ведь всяк, кто верует, - блажен)))