"плотный ровный сырой песок..."

Дата: 08-06-2002 | 20:38:38

* * *

плотный ровный сырой песок
чуть сжимающий ступни ног
вглубь океана после прилива
с берега дующий ветерок

здесь непрочны гирлянды бус
пустотелых ракушек хруст
длинные волны в петельках пены
трогают студень больших медуз

бегуны замыкают круг
рыбаки загибают крюк
взрослые люди бесперспективно
кладоискателем ищут звук

всюду бойкие мальчиши
мне предлагающие chiche
вдоль по аллее сосновых шишек
не наблюдается ни души

перед ярусным гаражом
трутся в очереди "peugeot"
отгоняют гудком сирены
"opel" лезущий на рожон

ждёт туристов из разных стран
Атлантический океан
неуместная мысль о Париже
убегает дорогой в Сьян




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 9180 от 08.06.2002

0 | 1 | 2048 | 29.03.2024. 18:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Извините, Света, мне кажется как для Вас так очень слабо, строчки вялые, случайные, первопопавшие в голову, образы - не образны, такой короче студень из средних медуз.
Не обижайтесь только..:)

Андрей.