Встреча одноклассников

Дата: 07-02-2012 | 13:53:09

Вот друг друга зовём мы по отчеству,
Строим памяти дом из крупиц.
Непривычное что-то упрочилось
В очертаньях знакомых лиц.

Затвердевшим от времени ластиком
Линий пройденных не стереть...
Раньше нас собирали праздники,
А сегодня – всё чаще смерть.




Владимир Макуров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 91799 от 07.02.2012

0 | 0 | 1275 | 24.04.2024. 16:29:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.