Одиноко, темно и сиро...

Дата: 07-02-2012 | 10:20:06

Одиноко, темно и сиро.
За стеною сосед речист.
Виноград вперемежку с сыром
перечеркивают лист.
По-слепому нащупав стулья,
вечер тенью коснется плеч,
шевельнет шебуршеньем тюли,
чтобы что-то шепнуть, сиречь
мне напомнить - гранат в квадрате
закирпиченного песка,
дрозд в орешнике трели тратит,
и колышется норд слегка,
гладя окна с горячей рамой,
подоконник, трюмо скалу,
полгазеты с ТВ программой,
заржавелую, в бра иглу,
и пройдя сквозь ушко, оранжев,
канет в памяти озерки,
где не держат уже, как раньше,
развязавшиеся узелки.




Виталий Айриян, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 91789 от 07.02.2012

0 | 0 | 1797 | 19.04.2024. 01:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.