Сумасшествие птичье с утра

Дата: 04-02-2012 | 12:12:21

Сумасшествие птичье с утра,
аромат свежескошенных трав,
это будет и завтра, ты прав.
Мы одни остаемся без прав,
из сейчас прорастает вчера,
у сегодня изменчивый нрав.
Вкус росы знают только цветы,
вкус слезы -- может я, может – ты.
На висящем мосту пустоты,
придержи ты меня за рукав.




Инесса Ганкина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 91749 от 04.02.2012

0 | 0 | 1692 | 23.04.2024. 22:52:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.