Облетают мечты, но когда-то...

Дата: 30-01-2012 | 16:24:03

* * *
Облетают мечты, но когда-то,
Как четырнадцать строчек к сонету,
Ты придешь из угрюмых закатов,
Ты придешь из веселых рассветов.

Ободренный рокочущим громом,
Веря в то, что душою воскресну,
Лягу я над вселенским разломом,
Чтобы ты перешла через бездну.

И помчатся стихи по просторам,
И, взглянув из немыслимых далей,
Отразятся в глубоких озерах
Две звезды, что над нами сияли.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 91680 от 30.01.2012

0 | 2 | 1698 | 25.04.2024. 18:32:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Сережа! Дай-то Бог!

Много говорить не буду -
Я поддерживаю Люду.