Дизайнер (на правах рекламы)

Дата: 30-01-2012 | 10:44:17

Живописи растровой младенец,
млеющий от астр,
сигаретой в монитор нацелясь
и прищурив глаз,

отбивает на клавиатуре
пиксели дега,
а в окне небесный шар надули,
за окном декабрь.

И вползают форточные черви
снегом истекать,
ты конечно их узоры счертишь
с чёртова стекла.

Лёд на подоконниковом блюдце
вылижет сквозняк.
Провода по коврику провьются –
мышкина возня…

Изменяясь графикой под Corel,
сгинет Photoshop,
график дня на векторы расколот –
мир открыт, и это хорошо!




Эдуард Учаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 91675 от 30.01.2012

0 | 1 | 1727 | 20.04.2024. 02:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изменил пару строк. )