Ого, вал господень, тучи. Но ничуть не до псоглавого.

Дата: 29-01-2012 | 13:35:30


Мера – дар. Гони в откос.
Я у радуг землемером.
Дан карман Иуде богов.
Ал Господень репетир.
И теперь не до псоглавого
бедуина. Мрак над морем
ел мезгу, даруя сок-то –
виноградарем.

* * *

Не сап обул – катар босого. Вал
Господень. Тучи низом. Рота
заката возле псов.
Она – забор. Годами –
зима. До гроба. Заново спел зов:
атака, затормози!
Ничуть!
Не до псоглавого собрата. Клуб опасен.

* * *

Ужо псоглавым укор!
Ах, украв опару да крах укатав, они в ажуре, хмыри.
Сирым – .ер уж! А виновата кухарка-дура!
Повар кухарок умывал.
Госпожу.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 91670 от 29.01.2012

0 | 0 | 1501 | 29.03.2024. 12:52:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.