Очень жестокий романс

Дата: 28-01-2012 | 17:58:23

Ты наблюдала осуждающе,
Как я натягивал штаны.
Мы были вечером товарищи,
Теперь страдаем от вины.

Звала по имени по отчеству,
И в эту мятую постель
Тебя толкнуло одиночество,
Плохая закусь и «Мартель».

Лилось рекой бесплатной зелие,
Поскольку был корпоратив.
Теперь ужасное похмелие
И страх ближайших перспектив.

Небось, расскажешь бабам в офисе,
А те накапают жене.
Хоть ты, конечно, ничего себе,
Уже за сорок, но вполне.

И мне с тобою очень нравится,
Но мезальянс у нас таков:
Ты – секретарша-бесприданница,
Я – зам по сбыту Михалков.

2012




Сергей Ленский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 91661 от 28.01.2012

0 | 4 | 2161 | 16.04.2024. 23:39:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это да, ядрёна вошь,
но что ещё ты ожидаешь? -
А не гуляй, там, где живёшь,
и не живи, там, где гуляешь!

Не тот который по гимнам? )

...прости меня, моя любовница
но страсть на этом остановицца...

:о)bg

Да уж... Серёг, оченно жестоко...
но и напевно вполне...
"десяточка" не
лишняя
моя.

И хоть сладка ты как халва,
И хоть с утра красивей Навки,
Не дам ни "Золотого льва",
Ни этой, как её, надбавки!

Развязка получилась у романса изумительной!