Парадоксальный сонет.

Дата: 26-01-2012 | 20:02:58

Парадоксальный сонет

В болоте, прилегающем к речушке…
-Как звать речушку?… -Дык, Мирандой звать…
Живут парадоксальные лягушки,
Которым на поэзию плевать…

У этой твари мега- головастик
Худел до той поры, пока не стал
Он крохотной лягушкой… Есть ужастик
“Худеющий” у Кинга… Не читал?…

-И что?… -А на другом конце планеты,
Желая осчастливить белый свет,
Живут парадоксальные поэты…
-Какая связь?… Дык, может, связи нет,

Но только тот, кто парадоксов друг,
Осилит истощающий недуг.




Владислав Кузнецов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 91627 от 26.01.2012

0 | 2 | 2281 | 28.03.2024. 12:07:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо за ссылочку, Владислав. Сколько интересного незаметно проходит мимо. Вот и ваш ''истощающий недуг'' пропустил…

Спасибо, Аркадий.
Пионер - всем ребятам химер...
Призадумался...
Вот перспективное...
Лучший подарок - книга,
худший подарок (и думаем - фига или мотыга)...
На себя не показывают, но как-то у меня жизнь свелась к маленькому слогану -
Роди калеку! -
ходи в аптеку!...
Вот ужо нам не дано предугадать...