Радость-родина

Дата: 26-01-2012 | 14:23:54

Край мой, где тишина – движенье,
Колыханье живой земли…
Неуёмнее притяженье,
Если я от него вдали!

Возвращенье сюда - награда.
Свет идёт от знакомых лиц...
Солнца огненная громада
Тоже сделана из крупиц!

Радость-родина. Неделимы
В васильковых слезах поля,
Небо в росчерках журавлиных,
Взгорки с проседью ковыля.




Владимир Макуров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 91620 от 26.01.2012

0 | 0 | 1398 | 25.04.2024. 04:26:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.