К Армении

Печальноглазая страна,
Страна святынь.
Страна камней.
Страна разрушенных мечтаний.
Воскресни горечью со дна
И боль остынь
В сердцах детей,
Узнавших злую соль скитаний.

Печальноглазая страна....




Елена Шуваева-Петросян, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 9162 от 07.06.2002

0 | 0 | 2046 | 25.04.2024. 02:46:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.