Тет-а-тет

Дата: 20-01-2012 | 23:01:17

Шло Рождество в одной из местных школ.
На сцене Ирод кукольный кривлялся.
А Человеку было хорошо.
А Человек - смотрел и улыбался.

Игрушечные принося дары,
волхв за волхвом (все - куклы) появлялся.
А Человек - творил свои миры.
А Человек - смотрел и улыбался.

А Человек смотрел, смотрел так жадно,
что встречный взгляд - сорвался вдруг в окно.
Шло Рождество. И было так отрадно,
как быть, наверно, вовсе не должно.

И что с того, что кукольным являлся
спектакль тот? Да разве ж в этом суть?
Ведь человек смотрел. И улыбался,
и так светло, как только не забудь.




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 91557 от 20.01.2012

0 | 0 | 1496 | 24.04.2024. 12:28:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.