И тонкая её игла...

Дата: 20-01-2012 | 15:40:57

Ну вот и подступила старость,
И нет уже добра и зла –
Лишь пепел лёгкий, да зола,
Да непривычная усталость.

Коварно изменяет память,
Ушёл тревожный морок снов,
И эхо невозвратных слов
Уж не способно жечь и ранить.

И только нежность не стареет –
Её судьба уберегла,
И тонкая её игла
С годами чище и острее.




Вадим Ац-н, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 91548 от 20.01.2012

0 | 1 | 1438 | 29.03.2024. 01:52:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И тонкая её игла... Вадим Ац-н

Автор Юрий Лукач

Дата: 20-01-2012 | 17:09:06

Вадим, не могу согласиться с посылкой.

Резцом гранят нас и теслом;
за годом год уходит в нети --
всё для того, чтоб мы при свете
добро сыскали между злом.