Моя школьная любовь

Наташке Ковальчук


помнишь, девочка, вечер ластился,
берег Лены, бал выпускной?
и тепло твоё через платьице
проливалось живой волной.
помнишь, девочка, танцевали мы,
а прошло - три десятка лет,
и барак наш давно разваленный,
и дороги к нему нам нет.
тут забот полно, даже в праздники -
дом , работа, семья, дела...
.............................
сообщение в "Одноклассниках"
что сегодня ты умерла.




Ушелец (Константин Свириденко), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 91475 от 17.01.2012

0 | 0 | 1607 | 29.03.2024. 08:44:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.