Серж Генсбур.

Дата: 17-01-2012 | 00:47:27

- у меня есть душа, душа.
- (ливни слушать, любви лишать).

- у меня есть глаза, глаза.
- (как убийца глядеть в вокзал).

- у меня есть печаль, печаль
- (как в пакетиках черный чай).

- есть на память двенадцать крон,
- есть на память стеклянный слон,

- есть досье, дневники, чердак,
- есть красивое слово:"да".

- есть поэзии рваный след!
Потому ничего и нет.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 91465 от 17.01.2012

0 | 0 | 1277 | 28.03.2024. 21:30:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.