Брют и бри

Дата: 15-01-2012 | 01:39:18

Дерзкая лирика грехопадения –
Я проникаю в тебя с наслаждением,
Сквозь послевкусие и испарения
Брюта и бри,

Ворох одежды и клочья сомнения
Сброшены нами в пылу наваждения,
Раз отдаваться, так до исступления –
Плачь и искри.

Страсть и порок нам сейчас предназначены,
Мы им покорны и ими охвачены,
Может, предстанет всё это обманчивым
В брызгах зари,

Только не с нас на земле это начато,
Кровь закипает от взгляда горячего,
Бейся в экстазах и чувства растрачивай,
Жги и умри.

Жизнь коротка и во всём переменчива,
Вмиг промелькнёт, а и вспомнить-то нечего,
Фатум сулит нам с улыбкой застенчивой
Смерть на пари,

Мифы о вечном слегка опрометчивы,
Брютом и бри мы сегодня повенчаны,
Так уж не бойся, греши, моя женщина,
Ярче гори.




Олег Озарянин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 91426 от 15.01.2012

0 | 1 | 1706 | 29.03.2024. 00:16:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Брют и бри Олег Озарянин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 03-12-2013 | 23:25:32


быть повенчаным сыром, даже и запивая его хорошим шампанским,
как-то не очень возвышенно, согласитесь?..

:о)bg