Между серых домов - от пурги до пурги...

Дата: 14-01-2012 | 13:47:03

* * *

Между серых домов - от пурги до пурги
Протянулись - да-да - провода.
Провода пролегли... Но куда ж ты, Лейли,
От меня убежала - куда?

Не Меджнун я, не вьюн на вибрациях струн,
Где пуки - меж расставшихся рук -
Пятерни проводов... И черно от ходов
В развороченном логове вьюг.

Ну куда ж ты, Лейли? - От небес, от земли
Отрываться - зачем и куда?
Провода, провода, поцелуи вдали,
Поцелуи, пурга, провода...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 91411 от 14.01.2012

0 | 0 | 1726 | 20.04.2024. 11:34:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.