Построждественский снегопад

Дата: 14-01-2012 | 01:18:04

Ночью опять ворожил Берендей,
Снега насыпал на землю, на ветки.
Стройные ели - лесные кокетки -
В белых салопах до самых бровей.

Светлая сказка. Весь мир - тишина.
Крыши домов, словно в сахарной пудре.
Лопнула в небе метели струна -
Посеребрила кустарника кудри.

Пышных мехов полотно раскроит
Тропок протоптанных первосвященство.
Время, снимай скороходы свои,
Вместе давай окунемся в блаженство.




Гордиенко Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91398 от 14.01.2012

0 | 0 | 1643 | 28.03.2024. 16:02:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.