Раздумья...

Дата: 13-01-2012 | 21:35:36



Где-то я в месяце июле
поклялся не писать больше
каждый стих к теме
все равно приводил больной,
а в Сочельник звонок
вдруг разбудил из Польши
и зазвучал Ядвиги
в трубке голос родной -

Все мне о вас известно
из стихов твоих грустных
только жизнь не чортом -
Богом тебе дана,
ты заживо не хорони
слова сочетать искусство
Им же тебе подаренное
от души и сполна!

Да, зима сейчас лютая
в Польше у нас, в особенности,
только за ней неминуемо
явится и весна
и в душу твою войдет
светлое ежеминутное
что-то, и об этом мысль мне
как молитва ясна…




Михаил Талесников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 91394 от 13.01.2012

0 | 2 | 1390 | 18.04.2024. 19:49:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Раздумия... Михаил Талесников

Автор Сергей Ленский

Дата: 14-01-2012 | 03:07:52

Здравствуйте, Михаил, меня долго не было на сайте. Но я помню ваши стихи на эту больную тему. Как у Вас дела, что с супругой?

Пишите, ради Бога, пишите!