На круги своя...

Дата: 13-01-2012 | 12:43:46


Опять трёхбородый Горыныч
Куражится над дурачьём,
И культя четвёртая нынче
Готова ожить усачём.

Ждёт гадина злую годину,
Сбирая духовных калек,
Забывших, - Не хлебом единым, -
По Господу, - жив человек.

Неужто вздохнувшей России
Вчерашние цепи не впрок
И снова тому же Батыю
Платить она будет оброк?

Вестимо, не златом –мехами,
Но страхом, Гулагом, враньём,
Неспетою песней, стихами,
Заклёванными вороньём,

Тупою покорностью стада,
Вгоняющей в гроб запятой,
Ульяновской логикой ада,
Тупой джугашвильской пятой,

Всеобщим умов заблужденьем,
Сплошным оскудением душ,
Коротким от сна пробужденьем
И воплем продажных кликуш!

Затем, матерясь и ломая,
С повинной – на круг колдовской…
Мамая России, Мамая!
Чтоб в ней появился Донской!
19.04.1993г.




Виктор Калитин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 91391 от 13.01.2012

0 | 2 | 1741 | 19.04.2024. 02:52:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


и мухи к столу и котлеты
напомню бывали уже...
пусть снова Димитрий, но это
заведомо, чтобы не лже...

:о))bg

Тема: Re: На круги своя... Виктор Калитин

Автор Алёна Славская

Дата: 14-09-2014 | 23:08:29

Провидчески, правдиво и СИЛЬНО!!!
Здоровья Вам и вдохновения непреходящего!
С уважением,