Мне бы в руки наган...

Дата: 10-01-2012 | 23:50:30

Дело идет к концу,
я бесконечно стар,
мне бы лучше к лицу
враз покойником стать.

Вечная боль в ногах,
что носить меня - труд их, суть,
мне бы в руки наган -
их сократил бы путь,

Их устранил бы боль,
мрак лучше света - тишь...
смерть бытия есть соль -
без пробуждений спишь.

Ни находок, ни снов,
ни восторгов, тревог,
ни стихотворных слов -
Бог,
если есть Он,
Бог...

01/10/2012






Михаил Талесников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 91341 от 10.01.2012

0 | 2 | 1841 | 20.04.2024. 06:25:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пока есть такие стихи - Вы живы!

Сил Вам и новых стихов!

Миша, дорогой, самого доброго Вам! Держитесь!