Метель

Дата: 10-01-2012 | 21:50:27

Сегодня снег не падает.
Законы гравитации
ему совсем неведомы
на улице моей.
Он невесом, он радует
своей воздушной грацией,
неистовостью белою
в пространстве фонарей.
Сегодня снег-лукавый друг,
шутить изволит, слушайте.
Сегодня снег - желаний круг
и воплощенье снов.
Летит- летит лебяжий пух,
доставшийся по - случаю.
Конечно, лишь для нас с тобой,
влюбленных дураков.
Сегодня снег - совсем не снег,
какое-то нашествие.
Нашествие, которого
заждались мы давно.
И этот натиск, этот бег
восторженно приветствуем,
и улетаем далеко
с метелью заодно…




Сергей Ткаченко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 91338 от 10.01.2012

0 | 1 | 1598 | 18.04.2024. 18:34:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Метель Сергей Ткаченко

Автор Надежда Буранова

Дата: 10-01-2012 | 22:21:54

Очень чувствуется кружение, изящное, легкое, завораживающее.