Давайте делать добрые дела!..

Дата: 05-06-2002 | 11:41:00

Давайте делать добрые дела!
Давайте доверять друг другу.
Для доброты даруется душа
Девятиглавым демиургом.

Давайте делать добрые дела,
Дарить досуг, дружить домами,
Делиться думой, долей допьяна.
Давайте дорожить друзьями.

Давайте делать добрые дела,
До дальних добираясь далей.
Давайте дружно догорать дотла,
Другим дней долгих добавляя!






Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9128 от 05.06.2002

0 | 2 | 3993 | 29.03.2024. 09:27:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дурное дело доброту делить.
:) ( типа кто людям помогает.)

Можно пойти в эксп. дальше - первая строчка -все слова начинаются на А, вторая - соответственно на Б и ( за редким пропуском) дойти до конца алфавита .
Вот это - размах! :-))

Удачи!

А что сказал бы Окуджава?
С уважением
Ольга.