Пьяное.

Дата: 05-06-2002 | 11:37:45




Я включил генератор проблем.
На кону - старомодные фишки.
Из избитых излюбленных тем
С ходу выбрал вино и картишки.

Два туза и шестерка червей
На сукне цвета пьяного хаки.
Недопитый бокал «Каберне»
Опрокинулся мне на рубаху.

Пятна крови моей иль вина…
А какое, впрочем, мне дело,
Если очередная война
Вновь распишется на моем теле.




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 9126 от 05.06.2002

0 | 0 | 2111 | 20.04.2024. 15:22:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.