Горсть мандаринов оранжевокожих...

Дата: 03-01-2012 | 20:52:46

Горсть мандаринов оранжевокожих...
Воздух хвоей пропах...
Россыпь орехов грецких, похожих на черепа черепах...

Элвис с плаката глядит исподлобья...
В винных узорах стол...
Скрюченный сыр... остатки лобио...Икрою присыпан пол...

Елка в поклоне,как башня в Пизе...
Висящий на ней носок...
Кошка,уснувшая на карнизе...
Пульс,стучащий в висок...

Открытка...Подпись-Преображенские...
Диван один на двоих...
Голые ноги, надеюсь,женские,впутаны меж моих...

Внутреннесухо...Плотно,как двери,
Губы склеили рот...
Зато теперь я точно уверен,
что наступил Новый год...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91205 от 03.01.2012

0 | 0 | 1452 | 18.04.2024. 22:04:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.