Вот однажды весна..

Вот однажды весна..
И снежинки заплачут: "на юг!"
И вернутся к нам бабочки -
Тёплым дыханьем нерезким,
Как пахучей мечтой
Заполняя собой перелески,
Замыкая судьбы
Непростой, завершившийся круг...

***


Где проснётся апрель?
На подмостках какого театра
Разнесется стакатто
Грядущих вблизи перемен?..
Не останется нам даже прошлого,
Просто взамен -
Клин снежинок на юг
Унесет непришедшее "завтра".




Ушелец (Константин Свириденко), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 91200 от 03.01.2012

0 | 1 | 1390 | 25.04.2024. 09:38:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну где-то так...