Я не всегда помню

Дата: 01-01-2012 | 18:23:57


Я не всегда помню,
как мы живём теперь.

...Вздрог перезрелых яблок,
терпкого августа хмель...

То, что ты завтра скажешь,
стану ли толковать?
Будешь встревоженной птицей
пыжиться. Токовать.

…Робко шепочут сумерки,
тихо топочет мышь…

Что же ты, словно вкопанный,
передо мной стоишь?





Ольга Ильницкая, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 91172 от 01.01.2012

0 | 6 | 2397 | 23.04.2024. 13:08:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


C Новым годом, Оля!
Хорошо его начинаете.
Здоровья, успехов.

С уважением, Лев!

Оля!
С Новым годом!

Стреножить - это три ноги в кучу.
Конь - ясно... А тут птица. М.б., спутать?

С уважением, ВБ, :-))

С Новым годом, Ольга!
Нежный - значит нужный - стих.
И музыкальный, и живописный... - значит праздничный, как Новый Год!
Будь здорова,
по-прежнему в делах хороших
и заботах важных,
тогда и Господь всё устроит -
к лучшему!

с теплом без похолодания
Дима

С Новым 2012-м годом, дорогая Оля!

Доброго здоровья Вам, энергии, творческого дыхания, новых
стихов и страниц прозы.

С уважением, дружески, С.Ш.

как это стреноженная птица? М.б., стрекрыльенная? :)

После полуночи сердце пирует,
Взяв на прикус серебристую мышь.

Звучно.