К последней радости лозы...

Дата: 29-12-2011 | 12:34:45

* * *

К последней радости лозы
Твоё прибавилось веселье...
Молчат кукушечьи часы,
Запорошённые метелью.

Пластинка чёрная молчит:
Певица голос потеряла.
И лишь мелодия звучит
Пурги незримого квартала...

Идут до светлой проходной...
И плачут дети спозаранку.
И снится сон тебе грудной
Про заводную обезьянку...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 91128 от 29.12.2011

0 | 3 | 1934 | 29.03.2024. 03:06:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в который раз - спасибо за поэзию, Владимир! Сон грудной... как точно!

С наступающими праздниками Вас! Пусть Ваша Муза не охрипнет! ;)

В.С.

Вот это мне интересно
особенно про заводную обезьянку...

:о)bg

Светлое стихотворение, поэтически чистое.

Геннадий