Лучи мои, альфа и бета

Дата: 24-12-2011 | 00:11:13

***

Лучи мои, альфа и бета,
Пронизывающие пустоту!
О атомы белого света,
Незримые на свету!

Как бьется сердце поэта,
Желая и эту и ту
Идею или примету
Идеи схватить на лету!

О песня, которая спета
Из немоты в глухоту!
О ангелы белого света
Незримые на свету…




Вячеслав Куприянов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 91045 от 24.12.2011

0 | 5 | 1743 | 29.03.2024. 12:01:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О!
С уважением, ЛБ.

Впрямь и философская и лирика. Очень мне понравилось, уважаемый Вячеслав.

я вижу тяжело вам, но - крепитесь...
у вас есть авторитетные
сторонники...

:о)bg

Идея белого света

белый свет ворует краски
только чёрную – не смог
чёрный это – бровки глазки
треугольник между ног

ни словечка укоризны
я воришке не скажу
принесу большую призму
все цвета освобожу

почти чистая поэзия - универсальная - credo

"пронизывающая" рифма тоже очень способствует!

(и всё же -
ПЕРЕДОНЁМ мы с буквой Ё,
но ПЕРЕДОХНЕМ без неё! -

согласны?)))