Волшебный городок

Дата: 23-12-2011 | 17:17:13

Под зимним небом, дымчатым и хмурым,
Шум и движенье с самого утра.
Рождаются чудесные фигуры
Сквозь вой пилы и стуки топора.

Здесь изо льда и снега строят сказку.
Столпились, ожидая, малыши…
Им верится: жизнь – книжечка-раскраска,
Смелее выбирай карандаши!

Сам Дед Мороз сюда на помощь прибыл!..
И до того с утра мороз окреп,
Что пышут паром ледяные глыбы,
Как будто свежевыпеченный хлеб.




Владимир Макуров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 91038 от 23.12.2011

0 | 0 | 1351 | 25.04.2024. 10:22:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.