Хайку

Дата: 23-12-2011 | 01:25:04

***
Плещет волна.
В одном направлении движется
Целую жизнь.


***
Тихая грусть.
Свел паутину паук
Средь невысохших листьев.


***
Женщина, родившая тебя,
Украла душу твою -
Пустота.


***
Вспыхнул закат.
Одинокая пустая беседка -
Домик моей души.


***
Солнце закатилось за море,
А кажется -
Утонуло в нем.





Гордиенко Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91030 от 23.12.2011

0 | 0 | 1575 | 23.04.2024. 18:26:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.