День рождения кота

Дата: 23-12-2011 | 01:15:00

Шевелил усами жук.
Паутину плел паук.
По листу скользила робко
Утром божия коровка.
Словно яркий фитилек,
Красовался мотылек.
Суетился двор и дом.
Пес помахивал хвостом.
Чик-чирикал воробей,
Звал на улицу скорей.
А в углу шуршали мыши...
Ничего-то кот не слышал -
Спал мой кот без задних ног.
Он мне вечером "помог":
Съел и рыбу и сметану.
Но ругать его не стану,
Ситуация проста -
День рожденья у кота!




Гордиенко Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91029 от 23.12.2011

0 | 1 | 2898 | 28.03.2024. 23:48:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здорово! Кота с днем рождения, а Вас с Новым годом!