Девушка Онлайн

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 20-12-2011 | 00:01:41

1
Это не кино и не игра,
И не бред, увиденный по пьяни.
Девушка в чём мама родила
Для меня танцует на экране.

Жрица неприкаянной любви,
Так мила в порыве сексуальном.
И ласкает прелести свои
По моей указке виртуальной.

Девушка онлайн
Знает много тайн
О земной любви не понаслышке.
Девушка онлайн,
Подари мне рай,
Стань ещё на миг моей малышкой.

2
Я не знаю, как тебя зовут,
Сколько тебе лет и сколько вёсен.
Нам бы повстречаться наяву,
Я скакал бы от восторга лосем.

Только остаётся волком выть,
Прилипать к экрану спозаранку,
Чтобы, не флиртуя, получить
Ласки необузданной вакханки

Девушка онлайн
Знает много тайн
О земной любви не понаслышке.
Девушка онлайн,
Подари мне рай,
Стань ещё на миг моей малышкой.




Vir Varius, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 90981 от 20.12.2011

0 | 0 | 1600 | 29.03.2024. 03:19:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.