Настоящий капитан

Дата: 19-12-2011 | 23:10:27

Корабль жизни накренился
И медленно идёт ко дну,
А мне сегодня сон приснился,
Что я в глазах твоих тону.
Ты весело гремишь посудой,
Мне ужин при свечах суля,
Нет, я не буду, я не буду,
Бежать, как крыса, с корабля.
Не буду больше слушать сплетни,
И обниму твой тёплый стан.
Я с корабля сойду последний,
Как настоящий капитан.




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 90980 от 19.12.2011

0 | 0 | 1547 | 17.04.2024. 00:49:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.